返回列表 发帖

洛岭寺中镇住独角鬼的新经堂是大恩上师建的



顶礼大恩上师五世嘉绒朗智仁波切!
按照师父父亲切沃仁真钦波第五世土登称烈诺布仁波切。(又称巴沃里RA札)大师的授记,在洛岭寺大经堂下面,镇压着始终不肯皈依三宝的康区独脚恶鬼,故而一层使用一至四世任真亲布大师的手印、脚印之岩石作为一堵金刚墙,据当地僧众和百姓说,在文革时期此宫殿被捣毁时,在地面的缝隙里曾经有人听到过凄凉的吼叫声,并看到一具畸形的白骨,寺院老法师们在青年时,在第四世任真亲布大师座下参学时,多次听到大师给他们宣读第一世大师的预言信,大师预言是根据莲师索留伏藏给他的授记所作,其中详细的记述了大经堂修造重建的事宜。并且清楚地说明了关于康区独脚鬼的情况和对佛法与众生的危害。当年第一世任真亲布大师以自己的神通和愿力,降服了其鬼并将其压在大经堂下,大师历世守护在此直至佛法浩劫所致才回归法界。并在此时公开了预言信,向众生说明此地重建经堂的重要性。
摘自http://bbs.ningma.com/viewthread.php?tid=6768&extra=page%3D1殊胜!原来著名公案里的伏藏大师是师父父亲的前世

原来只知道师父在洛岭寺建造了一个大经堂,昨天聊天才知道,原来就是建的这个压独角鬼魔的经堂,师父说这个寺院跟我们寺院关系紧密,就跟自己家一样。
哈哈,我听了很高兴,这师父建的咱弟子不都参与一份了么,好开心啊!
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

顶礼赞叹!

TOP

顶礼大恩上师足!
有时觉得上师的功德真是伟大得不可思议,虽然一直低调不宣扬,但是慢慢总会有一些非常殊胜的事业通过各种方式展现。就像一座宝库,虽然大门紧闭,但因缘成熟时,总会有一些难以想象的珍宝显露出来。

TOP

南无阿弥陀佛
强烈随喜赞叹

TOP

顶礼大恩上师!

师父太伟大了!

TOP

顶礼赞叹呐!

TOP

独角鬼,是不是象《功夫熊猫》里面的太狼那么厉害?

TOP

仁真钦布大师介绍

  公元260年,真实无二的莲师化身,仁真钦布巴沃列降生在尼玛扎西卡草原。据说大师降生时就能开口说话自取法名:阿康噶玛赤列降措,随即要求当地寺院为自己的降生念诵各种经文,大师五岁就读诵各种经文,并掌握各种法器的使用。七岁时回忆起前世伏藏大师登钦任郎巴所交付自己今生开取伏藏的任务。
  在大师10岁时,涅扎登巴尼玛扎巴法王的根本上师图琼丹巴降称将其收为入室弟子,得到了上师的全部传承以及为众生造福的全部窍诀。
上师的经论、仪轨、禅定、神通等各方面超乎想象。一天,于禅定中单间护法送给他一本经书,是大师转世为萨迦四郎降称时未了的佛事和开示的全部窍诀。至今一直存放在寺院。
  由于大师是莲师的真实化身,一次在开法会时突然大师显现莲师像,并从手中飞出十根普巴金刚厥,围绕大师形成金色光圈,仁真钦布大师立即吩咐大家围绕寺院转山一圈,众生转山回来,发现大师早已以一人之力圆满法会,金刚厥也飞回大师面前,现在金刚厥永久留在寺院。
  大师70岁圆寂,在众弟子的祈请下,大师答应留下肉身与众生同在,入灭后的 大师身体缩小为一尺高并常常流出菩提甘露。至今法体依然安住在寺院经堂,去寺院者就可以拜见。按照大师的开示:凡是见到他的法体或者碰触法体的人,一定会往生莲师净土。

2、寺院修建缘起

  一天,正在定中的任真钦布大师突然看见莲师,莲师边说边把手放在大师的头上做加持道:这一世你有两个任务,一是把所有埋藏在藏地的伏藏取出,同时要在一个名叫康坚拉哇日的山里修一个寺院,这个寺院也是闭关的地方,但是一定要记住寺院的大门要在山的东边。寺院就是现在的洛岭寺。
  大师祈请莲师:为什么要在这里修建寺院呢?莲师说:现在世界上有9个对世人危害最大的魔鬼,这九个魔鬼中危害最大的是独脚鬼,如果不马上降伏,后果不堪设想。而你,是这个世界上唯一有缘分能降伏他们的人,切记,降伏后的独脚鬼一定要压在莲师经堂的金刚墙下面,在莲师经堂的第二层必须安放1000尊莲师像才可以降伏。而你也必须要在这里看守,直到佛法浩劫你才可以回归法界。

  注:这里为大家写出大师传记和寺院简单介绍
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

TOP

返回列表