返回列表 发帖

建造这座解救一切苦难石经建筑的深远意义

大恩上师嘉绒朗智决定在2011年藏历天降月9月初十莲师日开始,建造一座《莲师解救一切怖畏祈请文》玛尼经墙,通过莲师的加持,让一切众生脱离苦痛步入安乐。

他的深远意义在于:
由莲师的真实化身巴沃里RA扎仁波切取的伏藏法《莲花生大师解救一切苦难》(又名解救一切怖畏)祈祷文玛尼经墙正在建造中。今天,玛尼经墙整体设计稿正式出炉。整个玛尼经墙的设计全部是围绕能促进(地区)世界和平及人民的安乐。通过莲师的慈悲愿力转化解救众生心中的苦难,逐渐调伏对立,依报随着正报转使整个世界的风水地理会得到改变,因为在石头上刻经文后置于任何地方,则等同于一个菩萨住在那里行利生事业。


伏藏作者殊胜:大恩上师五世嘉绒朗智仁波切的父亲五世巴沃里RA扎仁波切(或切沃仁真钦波仁波切)在第一世时取出伏藏文,后来在德格土司的祈请下弘扬了这个法,现在是广弘因缘最为成熟的时机。(大师故事参阅:殊胜!原来著名公案里的伏藏大师是师父父亲的前世)巴沃里RA札的第一世,在藏地被尊称为第二莲师,他在石渠县虾扎地区闭关的地方,被称为是第二铜色吉祥山。

伏藏文殊胜:越是末法,莲师的悲心和加持越是猛烈!这个时代的众生非常痛苦,经历着很多怖畏和苦难,众生福薄,很难得到加持。这个时候慈悲的莲师特别指示了这个法,宣扬这个法的时候成熟了,这些离我们最近的伏藏法都是针对现在这个年代,针对我们这些末法时期的众生的,是与我们最有缘分,最能相应的,最能利益我们的法,我们真的要珍惜,不要觉得很容易太简单!

地点殊胜:石渠又是玛尼石的原料产地,为玛尼石的刻制打下良好基础。五世嘉绒朗智仁波切出生地在石渠境内阿色寺和洛岭寺之间建造阿色寺为恩师出家之地,恩师前几年在阿色寺建造了大经堂。洛岭寺是大恩上师的父亲伏藏文的作者巴沃里RA扎仁波切以前闭关地方,恩师为报四恩在此建造了一个闭关院。
    由于是近代取出的伏藏,对当今末法时代的加持特别显著。这次建造玛尼经墙在阿色寺和洛岭寺中间,在巴沃里RA扎仁波切闭关的洛岭寺能远远看到,这是师父悲心,以牵起我们这些众生与给予我们法恩的祖师之间的心与心传承之纽带。。虽处末法但我们何其幸运能与上师出生,出家,修法等相关的缘起圣地参与建造殊胜经墙是百千万劫难遇之福啊!犹如密勒尊者说---你的上师居住或驻赐之处,即是最神圣的朝圣地,也是最殊胜的修持之处。”

石刻经文之殊胜:参与雕刻玛尼石,有很大的功德,比如你出资请人把莲师心咒刻在一块石头上,将获得所有捐刻玛尼石的功德,同时还获得所有转绕玛尼石堆者的转绕功德;玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。是那旷野里偶遇的石堆是沧海桑田中的“大地经卷”。

长期刻制:师父说这次经墙会有多个工匠参与长期刻制,大家一起参与犹如一盏需要制作的油灯,整个油灯的点燃需要无数大海众的酥油汇入,希望四众弟子,或者未入佛门之未来之有缘,无论是农工商还是知识分子,不分国籍肤色希望大家都汇入这吉祥大海,籍此善行共赴殊胜的解脱之路,未来成就净土相逢!
  
     凡参与捐刻玛尼石者,以后无论转生到那一道都将持续的获得加持。
     即使是不能舍弃世间俗事之人,只要劝说、运输、出资赞助、提供刻石者饮食等协助此事业者,都与此结上了善缘,均将往生结缘之刹土。

有发心随喜师兄可汇款至:价格更正为50元/遍(7月份师父电话来说,玛尼石工程巨大,要分很多期及需要很多年的努力和积累,当下第一期工程玛尼石目标:先完成刻10万遍莲花生大师救护一切苦难祈请文)
供养帐号:6228460460017112210   曲尼登多
开户行:农业银行成都锦城支行武侯东街分理处

可将善款汇入上师帐号(并在本帖下方跟帖,我们将有专人负责统计汇总,报至寺院,统一回向祈福。)
也可留言:dafang2008@hotmail.com 莲花天女

在历史上,巴珠仁波切把接受的所有供养,赞助于将经文与真言刻在石头上,然后再将这些刻好的石头,堆砌成一个祈祷墙。用这样的方法,成就和帮助了整个地区的和平和吉祥。几百年后的今天,仿佛时光停滞,那时的一幕延续到当下,通过大恩上师的愿行,雕刻的师父们正在工棚中叮当辛苦劳作,在若干年后,这个地方日积月累逐渐将矗立一个雄伟的解脱众生的石头经墙,千秋万代福泽一切众生。
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

http://bbs.ningma.com/viewthread.php?tid=8347&extra=page%3D1华智仁波切开释:华智仁波切的开示*玛尼石的增福,忏悔,超度等功德
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

TOP

顶礼赞叹!

TOP

返回列表