返回列表 发帖
我想参与放生,请问放生动物时寺院会给它们举行皈依佛法的仪式吗

顶礼大恩上师!
我想参与放生,请问放生动物时寺院会给它们举行皈依佛法的仪式吗

师兄好!寺院肯定会念经给予物命加持,本身寺院是佛法三宝的真正圣境呀!寺院的放生肯定是殊胜的呢
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

taiki
2010/9/30 晚22点左右 汇款200元人民币 用于放生两只羊
愿他们早日脱离苦海,成就佛道。愿我菩提心早日成熟,生生世世行菩提。

补充,并以此功德回向给所有众生,希望都能脱离苦海成就佛道

随喜赞叹师兄的放生,功德无量!
将此深心奉尘刹。是则名为报佛恩。

2010年10月07日 .10:05.汇款400.99元 到农行6228 4804 6146 3554 414曲尼登多放生帐号,
随喜放生羊4位. 随喜名单如下:王瑞庆.陈亚珠.何瑞芬.戴云.

诸佛菩萨垂念我,乃至究竟菩提果、此等众生作供养,祈以悲悯而纳受。

放生功德殊胜行,无边胜福皆回向
普愿沉溺诸众生,速往无量光佛刹!

愿以此功德,至诚祁愿佛教正法永驻,世界和平,国泰民安 ,灾障消灭,祸患不生,法界有情,同生极乐。

愿以此功德,至诚祁愿晋美彭措法王如意宝、清定上师、初朴多洛仁波切、西更玛珠仁波切、白玛才旺仁波切、喜绕俄热仁波切、耶巴仁波切等高僧大德早日乘愿再来,广转*法 伦!!!

愿以此功德恩及一切,消灾障解冤仇,菩提增长,吉祥如意!

愿以此功德回向给众生,愿他们消除违缘,释冤解结、身心健康自在,全家幸福和睦,吉祥如意,对佛法生起正信,精进学佛,菩提增长,共证菩提。

愿以此功德回向给此时此刻一切正在遭受寒冷、饥饿、疾病、冷落、遗弃的一切有情,愿他们能够承蒙诸佛菩萨的救拔,具足安乐,同生极乐。

顶礼大恩上师!
随喜赞叹师兄们发心,善愿圆满,吉祥如意!

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

2010年10月16日 .17:26.汇款200.99元 到农行6228 4804 6146 3554 414 曲尼登多帐号,
随喜放生羊2位. 随喜名单如下:王瑞庆.
诸佛菩萨垂念我,乃至究竟菩提果、此等众生作供养,祈以悲悯而纳受。

愿以此功德,至诚祁愿佛教正法永驻,世界和平,国泰民安 ,灾障消灭,祸患不生,法界有情,同生极乐。

愿以此功德,至诚祁愿晋美彭措法王如意宝、清定上师、初朴多洛仁波切、西更玛珠仁波切、白玛才旺仁波切、喜绕俄热仁波切、耶巴仁波切等高僧大德早日乘愿再来,广转*法 伦!!!

愿以此功德回向给众生,愿他们消除违缘,释冤解结、身心健康自在,全家幸福和睦,吉祥如意,对佛法生起正信,精进学佛,菩提增长,共证菩提。

愿以此功德回向给此时此刻一切正在遭受寒冷、饥饿、疾病、冷落、遗弃的一切有情,愿他们能够承蒙诸佛菩萨的救拔,具足安乐,同生极乐。

顶礼大恩上师!

随喜赞叹师兄始终的发心救度众生,非常难得,功德无量!
将此深心奉尘刹。是则名为报佛恩。

2010年11月05日 .11:40.汇款400.99元 到农行6228 4804 6146 3554 414曲尼登多放生帐号,
随喜放生羊4位. 随喜名单如下:王瑞庆.陈亚珠.何瑞芬.戴云.

2010/11/14   12:34  异地农行无卡存款 1000元 到农行6228 4804 6146 3554 414曲尼登多放生帐号,
放生羊10位
回向:陆铭,黄卓颖全家和宝宝的冤亲债主速登极乐,迅速圆满世间出世间福慧资粮,所有魔障、灾难等统统消除 一切善缘皆圆满

顶礼大恩上师!
顶礼观世音菩萨!

随喜楼上师兄的放生功德。

顶礼大恩上师!
赞叹师兄发心!

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

我于12月6日下午13:50分左右,分两批500元,200元以工行异地跨行方式汇款至尾数4414的账号,用于放生7只羊。愿此功德,回向于一切众生,愿早日发菩提心,究竟成佛。愿此7头羊亦能以此因缘,悉发菩提心,早日成佛。亦愿我哥哥和我速速消除业障,尽速发菩提心,早日成佛。

顶礼大恩上师!
赞叹师兄发心,愿善愿速成!

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。