返回列表 发帖
顶礼大恩上师!
冯丽华2月供僧100
我的QQ名叫狮子,把两名合一,以免造成名字混淆误会~:)

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

顶礼第五世嘉绒朗智仁波切!
顶礼十方所有清净僧众!
感恩三宝福田!
2月随喜供僧:
徐惠民阖家30元,冯耀明阖家30元,谕儿及父亲随喜100元。
诸佛菩萨如何回向,我们亦如何回向!
愿以此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!

顶礼大恩上师!
2月小朱小绿全家供僧30,回向世界和平、国泰民安,所有众生安康吉祥,安乐解脱,趋向菩提!
绿茶

顶礼十方所有清净僧众!

2月随喜供僧:法界众生30、沈德宝全家30、唐惠明全家30元、唐H芸为所有让她愧疚的人随喜30元

顾友明  顾圣芳30

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

顶礼十方所有清净僧众!
2016年2月30元

顶礼大恩上师!
2月秦莉合家供50

祈祷加持我等之相续,
祈祷加持内心趋正法,
祈祷加持正法趋入道,
祈祷加持修法无违缘,
祈祷加持修行得究竟。

随喜供僧!支付宝转 供养账号 50元。感谢!

2016-02-16 20:50前到账

顶礼十方所有清净僧众!
感恩三宝福田!
2016年2月随喜供僧:
陈少鹏  支付宝  17日21:10   120元  
诸佛菩萨如何回向,我亦如何回向!

顶礼大恩上师
弟子:王景晨 倪集英 王群 王丹霞 叶健亨 叶鸣合家 王景海合家 王景津合家 倪集微合家 许强合家 俞军合家 陈振元合家 吴连奎合家 蒋有倩合家 李文伟 李峰父子合家 建武合家 谢远典合家 2016年2月随喜供僧:150元 。
王群 支付宝 20日 09:04分 150元 。【11:04前到帐】。供僧功德回向佛道成就 胜利成就 吉祥成就 安乐成就 吽 。

顶礼十方所有清净僧众!
感恩三宝福田!
2016年2月随喜供僧:
陈少鹏合家 支付宝 25日  21:30    100元
诸佛菩萨如何回向,我亦如何回向!
愿意此功德,普及于一切,我等与众生,皆共成佛道!

供养30元
文殊师利勇猛智 普贤慧行亦复然 我今回向诸善根 随彼一切常修学
三世诸佛所称叹 如是最胜诸大愿 我今回向诸善根 为得普贤殊胜行

顶礼大恩上师!
信息已纳入统计,随喜赞叹各位师兄!
已汇总至福田统计板块<2016年嘉绒寺供僧名单统计>

顶礼大恩上师!
小朱小绿全家3月随喜31元
绿茶

顶礼十方所有清净僧众!
感恩三宝福田!
3月随喜供僧:
徐惠民阖家30元,冯耀明阖家30元,谕儿及父亲随喜100元。